Traditionelle Rezepte der regionalen ländlichen Küche mit Sorgfalt zubereitet.
Einfach gut, wie sie schon immer waren.
Kochen ist bei uns Handwerk: Fleischklößchen werden von Hand gerollt, Fleischbrühe
und Bratensoße selbst angesetzt, Salatköpfe geputzt und Kartoffeln geschält!
Wir verarbeiten am liebsten lokale Erzeugnisse von hier:
Kräuter, Obst & Gemüse aus Carmen's Garten
Kartoffeln, Kräuter & Backwaren aus dem Holzofen von Bauer Gernot Walter aus Eckartsweier
Freilandeier von unseren Hühnern und Familie Körkel Neumühl
Fisch aus dem Prohoga Markt Niederschopfhein & dem Schwarzwald
Wild aus dem Korker Wald und Feld von Markus Kron
Mangalitza & Auerox von Sascha Hummel
Rindfleisch aus Querbach Familie Heitz
Fleisch von Farmland Fleisch Kehl Auenheim
Unsere eigenen Wollschweine schlachtet und verarbeitet Landmetzgerei Harald Hügel in Dundenheim
Inhaber: Familie Heitz & Göbel
Steinhauerstrasse 3 / 77694 Kehl - Querbach
Telefon: 07853 249 / info@pflug-querbach.de
Öffnungszeiten:
Fr - So ab 17:30 Uhr | Sonntags Mittagstisch 11:30 - 14:00 Uhr
Unsere Familie führt das Gasthaus seit vielen Generationen.
Im Pflug kochen wir die traditionellen Gerichte der Region mit handwerklicher Sorgfalt zubereitet.
Wir legen Wert auf eine entspannte & generationsübergreifend familienfreundliche Atmosphäre.