wechselnde Gerichte der Saison nach Angebot:
Querbacher Feigen, Rindfleisch aus dem Querbacher Eichholz,
schwäbisch hällisches Schwein aus Eckartsweier,
Saibling aus dem Schwarzwald.....
Natürlich ist auch an die fleischlosen Genüsse gedacht!
...wie immer alles solange der Vorrat reicht
Traditionelle Rezepte der regionalen ländlichen Küche mit Sorgfalt zubereitet.
Einfach gut, wie sie schon immer waren.
Kochen ist bei uns Handwerk: Fleischklößchen werden von Hand gerollt, Fleischbrühe
und Bratensoße selbst angesetzt, Salatköpfe geputzt und Kartoffeln geschält!
Wir verarbeiten am liebsten lokale Erzeugnisse von hier:
Kräuter, Obst & Gemüse aus Carmen's Garten
Salat, Obst & Gemüse: Gemüsebauer Georg Soldat aus Bodersweier - bekannt vom Kehler Wochenmarkt
Kartoffeln, Kräuter & Backwaren aus dem Holzofen von Bauer Gernot Walter aus Eckartsweier
Freiland Eier von unseren Hühnern und Familie Körkel Neumühl
Fisch aus dem Prohoga Markt Niederschopfhein
Wild aus dem Korker Wald und Feld von Markus Kron
Mangalitza & Auerox von Sascha Hummel
Rindfleisch aus Querbach Familie Heitz
Fleisch von Farmland Fleisch Kehl Auenheim
Unsere eigenen Wollschweine schlachtet und verarbeitet Landmetzgerei Harald Hügel in Dundenheim
Inhaber: Familie Heitz & Göbel
Steinhauerstrasse 3 / 77694 Kehl - Querbach
Telefon: 07853 249 / info@pflug-querbach.de
Öffnungszeiten:
Fr - So ab 17:30 Uhr | Sonntags Mittagstisch 11:30 - 14:00 Uhr
Unsere Familie führt das Gasthaus seit vielen Generationen.
Im Pflug kochen wir die traditionellen Gerichte der Region mit handwerklicher Sorgfalt zubereitet.
Wir legen Wert auf eine entspannte & generationsübergreifend familienfreundliche Atmosphäre.