wechselnde Gerichte der Saison nach Angebot
finden Sie tagesaktuell auf der Tafel im Restaurant
Traditionelle Rezepte der regionalen ländlichen Küche mit Sorgfalt zubereitet.
Einfach gut, wie sie schon immer waren.
Kochen ist bei uns Handwerk: Fleischklößchen werden von Hand gerollt, Fleischbrühe
und Bratensoße selbst angesetzt, Salatköpfe geputzt und Kartoffeln geschält!
Wir verarbeiten am liebsten lokale Erzeugnisse von hier:
Kräuter, Obst & Gemüse aus Carmen's Garten
Salat, Obst & Gemüse: Gemüsebauer Georg Soldat aus Bodersweier - bekannt vom Kehler Wochenmarkt
Kartoffeln, Kräuter & Backwaren aus dem Holzofen von Bauer Gernot Walter aus Eckartsweier
Eier von unseren Hühnern und Bauer Sänger aus Linx
Fisch aus dem Prohoga Markt Niederschopfhein
Wild aus dem Korker Wald und Feld von Markus Kron
& aus dem Schwarzwald von der Jagdgemeinschaft Ramsbachtal
Mangalitza & Auerox von Sascha Hummel
Fleisch von Farmland Fleisch Kehl Auenheim
Unsere eigenen Wollschweine schlachtet und verarbeitet Landmetzgerei Harald Hügel in Dundenheim
Inhaber: Familie Heitz & Göbel
Steinhauerstrasse 3 / 77694 Kehl - Querbach
Telefon: 07853 249 / info@pflug-querbach.de
Öffnungszeiten:
Fr - So ab 17:30 Uhr | Sonntags Mittagstisch 11:30 - 14:00 Uhr
Unsere Familie führt das Gasthaus seit vielen Generationen.
Im Pflug kochen wir die traditionellen Gerichte der Region mit handwerklicher Sorgfalt zubereitet.
Wir legen Wert auf eine entspannte & generationsübergreifend familienfreundliche Atmosphäre.