Hanauer Dorfwirtshaus-Klassiker

Traditionelle Rezepte der regionalen ländlichen Küche mit Sorgfalt zubereitet.

Einfach gut, wie sie schon immer waren.

Kochen ist bei uns Handwerk: Fleischklößchen werden von Hand gerollt, Fleischbrühe 

und Bratensoße selbst angesetzt, Salatköpfe geputzt und Kartoffeln geschält!


Von hier - Unsere Lieferanten

  Wir verarbeiten am liebsten lokale Erzeugnisse von hier:

Kräuter, Obst & Gemüse aus Carmen's Garten

Salat, Obst & Gemüse: Gemüsebauer Georg Soldat aus Bodersweier - bekannt vom Kehler Wochenmarkt

Kartoffeln, Kräuter & Backwaren aus dem Holzofen von Bauer Gernot Walter aus Eckartsweier

Freiland Eier von unseren Hühnern und Familie Körkel Neumühl

Fisch aus dem Prohoga Markt Niederschopfhein

Wild aus dem Korker Wald und Feld von Markus Kron

Mangalitza & Auerox von Sascha Hummel

Rindfleisch aus Querbach Familie Heitz

Fleisch von Farmland Fleisch Kehl Auenheim

Unsere eigenen Wollschweine schlachtet und verarbeitet Landmetzgerei Harald Hügel in Dundenheim