Wochenkarte

 

Feldsalat mit Speck & Kracherle  6,80

 

  Kürbisrahmsuppe 5,90

 

Ziegenfrischkäse "Monte Ziego" mit Honig abgeflämmt an Blattsalaten  13,50

 kleine Portion  9,50

  

Kürbiscappuccino mit Kokosmilch  -vegan-  6,50

  

Ofenkürbis mit Kartoffelrösti & Thai Curry Dip  -vegan-    14,50

 

gekochte Rinderbrust mit Meerrettich & Butterkartoffeln  15,50

 

deftiges Wildschweinragout mit Apfelrotkohl & Spätzle oder Knödeln  17,90

 

Portion Gänsebraten aus dem Ofen, Apfelrotkohl & Kartoffelklöße  24,50

 

Rindersteak „Madagaskar“ an Pfeffersößle mit Kroketten & Gemüsegarnitur  22,50

 

gebratenes Zanderfilet an Rieslingsößle mit Butterkartoffeln & Mandelbrokkoli   22,50

 

Mini Dessert: Parfait von Querbacher Quitten mit Apfel-Quittenkompott  2,90

 

Preise in Euro // Änderungen vorbehalten


Speisekarte

Auf unserer Speisekarte finden Sie „Hanauer Dorfwirtshausklassiker“.

Traditionelle Rezepte der regionalen ländlichen Küche mit Sorgfalt zubereitet.

Einfach gut, wie sie schon immer waren.

 

Kochen ist bei uns noch Handwerk: Fleischklößchen werden von Hand gerollt, Fleischbrühe 

und Bratensoße selbst angesetzt, Salatköpfe geputzt und Kartoffeln geschält!


Von hier - Unsere Lieferanten

  Wir verarbeiten am liebsten lokale Erzeugnisse von hier:

Kräuter, Obst & Gemüse aus Carmen's Garten

Salat, Obst & Gemüse von Gemüsebauer Georg Soldat aus Bodersweier

Kartoffeln, Kräuter & Backwaren aus dem Holzofen von Bauer Gernot Walter aus Eckartsweier

Eier von unseren Hühnern und Bauer Sänger aus Linx

Backwaren von Brotmanufaktur Mack Westhausen

Fisch aus dem Prohoga Markt Niederschopfhein

Fleisch von Farmland Fleisch Kehl Auenheim & Metzgerei Buchter aus Kuppenheim

Unsere eigenen Wollschweine schlachtet und verarbeitet Landmetzgerei Harald Hügel in Dundenheim