Hanauer Dorfwirtshaus-Klassiker

Traditionelle Rezepte der regionalen ländlichen Küche mit Sorgfalt zubereitet.

Einfach gut, wie sie schon immer waren.

Kochen ist bei uns Handwerk: Fleischklößchen werden von Hand gerollt, Fleischbrühe 

und Bratensoße selbst angesetzt, Salatköpfe geputzt und Kartoffeln geschält!


Von hier - Unsere Lieferanten

  Wir verarbeiten am liebsten lokale Erzeugnisse von hier:

Kräuter, Obst & Gemüse aus Carmen's Garten

Kartoffeln, Kräuter & Backwaren aus dem Holzofen von Bauer Gernot Walter aus Eckartsweier

Freilandeier von unseren Hühnern und Familie Körkel Neumühl

Fisch aus dem Prohoga Markt Niederschopfhein & dem Schwarzwald

Wild aus dem Korker Wald und Feld von Markus Kron

Mangalitza & Auerox von Sascha Hummel

Rindfleisch aus Querbach Familie Heitz

Fleisch von Farmland Fleisch Kehl Auenheim

Unsere eigenen Wollschweine schlachtet und verarbeitet Landmetzgerei Harald Hügel in Dundenheim