Am Freitag den 22.9. & Samstag den 23.9. bleibt die Küche aufgrund einer Veranstaltung geschlossen
Unsere Bollesupp 5,50
Wurstsalat 8,00 | Elsässer Wurstsalat 8,80
Bunter Salatteller 4,50
Großer bunter Salatteller 7,00
-vegan- großer Blattsalat mit Sesamdressing & rote Beete Räucherspeck 7,00
vielleicht zusätzlich mit:
gebackenem Ziegenfrischkäse "Monte Ziego" mit Wildpreiselbeeren +4,50
gegrillten Rindersteakstreifen mit Kräuterbutter +8,50
Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ 13,00
mit Zitronenschnitz, Bratensoße extra & Pommes frites
Gegrilltes „Hanauer Rahmschnitzel“ 14,00
vom Schweinerücken, an Rahmsößle & hausgemachte Spätzle
Sauerbraten vom Rind nach Hausrezept mit hausgemachten Spätzle 17,50
„Cordon Bleu“ vom Schweinerücken mit Zitronenschnitz & Pommes frites 16,00
Rindersteak „Madagaskar“ an Pfefferrahmsößle mit Kartoffelkroketten 26,00
-vegetarisch- Unsere Käsespätzle im Ofen überbacken & mit Röstzwiebeln 10,50
-vegan- Spaghetti mit geschmolzenen Kirschtomaten, Pinienkernen, Knoblauch & Kräutern 13,50
Dessert:
Apfelküchle mit Vanillesoße 5,50
Mini Dessert: kleine Creme brûleé 3,50
Für Kinder: Spätzle mit Rahmsoße 3,50
Oder bestelle dir einfach eine Kinderportion von einem Gericht auf der Karte!
Preise in Euro // Änderungen vorbehalten
Wir verzichten auf Einweggeschirr!
Euer Essen richten wir auf Porzellan an und decken es mit Alufolie ab. Das saubere Geschirr könnt ihr dann irgendwann bei der Geschirrrückgabe im Biergarten abstellen. Alternativ könnt ihr natürlich auch eigenes Geschirr mitbringen, dies bitte bei der Bestellung mitteilen!
Inhaber: Familie Heitz & Göbel
Steinhauerstrasse 3 / 77694 Kehl - Querbach
Telefon: 07853 249 / info@pflug-querbach.de
Öffnungszeiten:
Fr - So ab 17:30 Uhr | Sonntags Mittagstisch 11:30 - 14:00 Uhr
Unsere Familie führt das Gasthaus seit vielen Generationen.
Im Pflug kochen wir die traditionellen Gerichte der Region mit handwerklicher Sorgfalt zubereitet.
Wir legen Wert auf eine entspannte & generationsübergreifend familienfreundliche Atmosphäre.