Ihre Feier bei uns:

Reserviert! Für Sie und Ihre Gäste.


Unser Service

rundum sorgenfrei, liebevoll vorbereitet und blumig geschmückt.

Unser Essen

handgemacht, verwurzelt, bodenständig und herzhaft.

 

Die persönliche und herzliche Atmosphäre in unserem Haus

begeistert mit Sicherheit auch Ihre Gäste.


Details zu unserem Veranstaltungsraum:

  • Für unseren Festsaal setzen wir einen Mindestumsatz von 3000,- € voraus
  • Individuelle Innenraumgestaltung mit modernen und flexibel gestaltbaren Möbeln 
  • Terrasse/ Außenbereich
  • Ausreichend Platz für Tanzfläche, DJ und Band
  • Barrierefreier Zugang
  • Rollstuhlgerechtes WC 
  • Babywickelraum
  • Kinderspielplatz mit Klettergerüst, Schaukel und Rutsche
  • Gern begrüßen wir Sie zu einer Besichtigung nach Terminvereinbarung während der Restaurant-Öffnungszeiten

Zu Ihrer Inspiration:


Hochzeit - festlich & exklusiv!

Preis pro Person 105,- €

inklusive Saalmiete, Tischdecken & Premium-Servietten nach Wunsch. Gültig von 17:00 bis 01:00 Uhr.

Ab 01:00 Uhr berechnen wir pauschal 200 € pro angefangene Stunde.

Ab 50 Personen.

 

Wir begrüßen Sie mit einem Sektempfang, bei schönem Wetter gerne im Freien. Wir halten diverse Liköre (Aperol, Pecher, Cassis etc.) zum Variieren sowie alkoholfreien Sekt bereit. Ein großer Getränkespender mit alkoholfreiem Hugo wird aufgebaut. Verschiedene warme & kalte Fingerfood-Häppchen werden bereitgehalten und durch unser Servicepersonal angeboten. Zum Essen begeben Sie sich an gedeckte Tafeln, der Hauptgang und das Dessert werden als Buffet präsentiert, alle weiteren Gänge werden am Tisch serviert:

 

Vorspeisenvariation:

Räucherlachstatar auf Kartoffelrösti, gebackenem Ziegenfrischkäsemedaillon „Monte Ziego“

Dry aged Roastbeef mit Tatarsoße

Garnelen im Kartoffelstroh mit Cocktailsoße & Antipasti an Salatbukett

...

„Hanauer Festtagssüpple“ - kräftige Rinderboullion mit Fleischklößchen, Maultaschen, Grießklößchen, Eierstich & Wurzelgemüsestreifen

...

Hauptgang vom Buffet:

Medaillons von Rinderfilet & Schweinefilet im Speckmantel

an Rotweinjus & Champignonrahmsößle

Auf der Haut gebratene Zanderfilets an Rieslingsauce

Putengeschnetzeltes a la creme,

Hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin aus dem Ofen, Pommes frites und/oder Kartoffelkroketten

Große saisonale Gemüseauswahl & asiatisches Gemüsecurry mit Basmatireis

...

Großes Dessertbuffet einzeln in Weckglasern angerichtet:

Hausgemachte Mousse von belgischer Schokolade

Mousse vom Renchtäler Rahmkäse mit Himbeeren, Crème brûlée

Panna Cotta & große Eisplatte

Frischer Obstsalat

Inklusive Getränke unbegrenzt:

 

Waldhaus Pils vom Fass - auch zum selbst zapfen

Waldhaus rot ohne Filter & Weizen naturtrüb, Waldhaus Weißbier alkoholfrei & Pils alkoholfrei

Süßer Sprudel

Mineralwasser, Afri Cola, Bluna Orangenlimo, Apfelsaft, Orangensaft

Ausschankweine der Oberkircher Winzer & Hex vom Dasenstein

Sekt Hausmarke & Bischoffinger Grauer Burgunder

  

Wir halten für das Bier eine mobile Theke vor, bei welcher man auch gerne selbst zapfen darf, im Raum befindet sich ein Kühlschrank für alkoholfreie Getränke, der bei Bedarf nachgefüllt wird – hier ist Selbstbedienung erlaubt! 

 


Download
pflug-saal-2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.8 MB