Unsere Speisekarte für Gerichte zum Abholen

Freitag bis Sonntag 17:00 - 20:30 Uhr

Sonntags auch mittags von 12:00 - 14:00 Uhr

Bestellung nur telefonisch unter 07853 249!


 

Bollesupp 4,50 

Rahmsüpple vom Querbacher Kürbis -vegan- 4,50

 

Wurstsalat 7,20  |  Elsässer Wurstsalat 7,80

 

Bunter Salatteller 4,50

Feldsalat mit Speck & Kracherle 6,00

 

Großer Feldsalat 8,50 oder

Großer bunter Salatteller 7,00 zusätzlich mit: 

Schinken, Käse, Ei +2,50  |  Putenbruststreifen +4,50  |  Ziegenfrischkäse mit Honig abgeflämmt +4,50

 

Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ 10,50

mit Zitronenschnitz, Bratensoße extra & Pommes frites

Gegrilltes „Hanauer Rahmschnitzel“ 12,00

vom Schweinerücken, an Rahmsößle & hausgemachte Spätzle

„Cordon Bleu“ 13,00

vom Schweinerücken mit Zitronenschnitz & Pommes frites

 

„Hanauer Sauerbraten“ 14,50

vom Rind an kräftigem Sößle & hausgemachte Spätzle

Pfeffersteak „Madagaskar“ 21,00

vom Rinderrücken mit Kartoffelkroketten

 

Gebratenes Zanderfilet 19,50

an Rieslingsößle mit Bandnudeln & Mandelbrokkoli

 

Unsere Käsespätzle 8,00

im Ofen überbacken & mit Röstzwiebeln -vegetarisch-

„Spaghetti con zucca“ 11,50

Hartweizenpasta in Kürbissößle mit gebratenen Kürbiswürfeln & Kräutern -vegan-

 

Deftiges Wildschweinragout 16,00

mit Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne & Semmelknödeln

 

Portion Gänsebraten aus dem Ofen 22,00

mit Bratapfel, Maronen, Apfelrotkohl & Kartoffelklößen

 

Mini-Dessert: Crème brûlée im Förmchen 2,90

 

Für Kinder: Spätzle mit Rahmsoße 3,50

Oder bestelle dir einfach eine Kinderportion von einem Gericht auf der Karte!

Preise in Euro // Änderungen vorbehalten


Wir verzichten auf Einweggeschirr!

Euer Essen richten wir auf Porzellan an und decken es mit Alufolie ab. Das saubere Geschirr könnt ihr dann irgendwann bei der Geschirrrückgabe im Biergarten abstellen. Alternativ könnt ihr natürlich auch eigenes Geschirr mitbringen, dies bitte bei der Bestellung mitteilen!