Unsere Speisekarte für Gerichte zum Abholen

Freitag bis Sonntag 17:00 bis 20:00 Uhr

Sonntags auch Mittagstisch 12:00 bis 14:00 Uhr

Bestellung nur telefonisch unter 07853 249!


 

Bollesupp 4,50 

rosa Meerrettichcremesüpple  -vegan- 4,50

 

Wurstsalat 7,20  |  Elsässer Wurstsalat 7,80

 

Bunter Salatteller 4,50

Feldsalat mit Speck & Kracherle 6,00

 

Großer Feldsalat 8,50 oder

Großer bunter Salatteller 7,00

zusätzlich mit: 

Schinken, Käse, Ei +2,50

hausgemachte Kürbis Wan Tans & Feigen Chili Chutney -vegan- +3,50

Ziegenfrischkäse mit Honig abgeflämmt +4,50

 

Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ 10,50

mit Zitronenschnitz, Bratensoße extra & Pommes frites

 

Gegrilltes „Hanauer Rahmschnitzel“ 12,00

vom Schweinerücken, an Rahmsößle & hausgemachte Spätzle

 

„Cordon Bleu“ 13,00

vom Schweinerücken mit Zitronenschnitz & Pommes frites

 

„Hanauer Sauerbraten“ 14,50

vom Rind an kräftigem Sößle & hausgemachte Spätzle

 

Pfeffersteak „Madagaskar“ 21,00

vom Rinderrücken mit Kartoffelkroketten

 

Gebratenes Zanderfilet 19,50

an Rieslingsößle mit Butterkartoffeln & Mandelbrokkoli

 

Unsere Käsespätzle 8,00

im Ofen überbacken & mit Röstzwiebeln -vegetarisch-

 

„Spaghetti Nicoise“ 12,50

Hartweizenpasta mit Olivenöl, Zwiebeln, Bohnen, Kirschtomaten, Knoblauch & Kräutern -vegan-

 

Deftiges Wildschweinragout 16,00

mit Apfelrotkohl, Preiselbeerbirne & Semmelknödeln

 

gekochte Rinderbrust an Meerrettichsößle 13,50

mit Wurzelgemüsestreifen & Butterkartoffeln

 

Portion Goldscheurer Landente  17,50

mit Apfelrotkohl & Kartoffelklößen

 

für Kenner:

gut durchwachsenes, mit reichlich gesundem Omega 3 Fett

Mangalitza Wollschwein Kotelett  21,-

natur in der Gusspfanne nicht durch gebraten,

an seiner Jus, Kartoffelgratin, Speckbohnen & Kräuterbutter

 

Dessert:

Mini-Dessert: Crème brûlée im Förmchen 2,90 

Apfelküchle mit Vanillesoße  4,50

 

Für Kinder: Spätzle mit Rahmsoße 3,50

Oder bestelle dir einfach eine Kinderportion von einem Gericht auf der Karte!

Preise in Euro // Änderungen vorbehalten


Wir verzichten auf Einweggeschirr!

Euer Essen richten wir auf Porzellan an und decken es mit Alufolie ab. Das saubere Geschirr könnt ihr dann irgendwann bei der Geschirrrückgabe im Biergarten abstellen. Alternativ könnt ihr natürlich auch eigenes Geschirr mitbringen, dies bitte bei der Bestellung mitteilen!