Call a Schnitzel - Gerichte zum Abholen


Freitag bis Samstag 17-21 Uhr & Sonntag 12-14 Uhr & 17-20 Uhr

Bestellung nur telefonisch: 07853 249


 Unsere Bollesupp 4,50 

-vegan- Mediterrane Tomatensuppe mit Ratatouille am Spieß 5,20

Rahmsüpple vom Querbacher Hokkaido Kürbis  5,90

 

Wurstsalat 7,20  |  Elsässer Wurstsalat 7,80 

Feldsalat mit Speck & Kracherle 6,80 | großer Feldsalat 9,50

 

Bunter Salatteller 4,50 

Großer bunter Salatteller 7,00

 vielleicht zusätzlich mit: 

-vegan- hausgemachte Kürbis Wan Tans & Quitten Chili Chutney +3,50

Ziegenfrischkäse mit Honig abgeflämmt +4,50

gegrillten Rindersteakstreifen mit Kräuterbutter +8,50

 

Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ 10,50 

mit Zitronenschnitz, Bratensoße extra & Pommes frites

 

Gegrilltes „Hanauer Rahmschnitzel“ 12,00

vom Schweinerücken, an Rahmsößle & hausgemachte Spätzle

 

Unser Sauerbraten nach Hausrezept mit ausgemachten Spätzle 14,50  

„Cordon Bleu“ vom Schweinerücken mit Zitronenschnitz & Pommes frites 13,00 

Rindersteak „Madagaskar“ an Pfefferrahmsößle mit Kartoffelkroketten 21,00

 

-vegetarisch- Unsere Käsespätzle im Ofen überbacken & mit Röstzwiebeln 8,00

 

-vegan- Spaghetti "con zucca" mit 12,50

gebratenen Kürbiswürfeln, Olivenöl,, Kräutern & Knoblauch

 

 Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Rieslingsößle & Bandnudeln 19,50

 

Dessert:

Mini-Dessert: hausgemachtes Mousse von belgischer Schokolade 3,50

Apfelküchle mit Vanillesoße  4,50

Sächsische Quarkkeulchen mit Zimtzucker & Apfelkompott  4,80

 

Für Kinder: Spätzle mit Rahmsoße 3,50

Oder bestelle dir einfach eine Kinderportion von einem Gericht auf der Karte!

Preise in Euro // Änderungen vorbehalten

Weihnachts-Gerichte zum Abholen

25. & 26. Dezember 11:30 - 14:00 Uhr

 

Vorspeisenvariation

Dry aged Roastbeef an Feigen-Chili-Chutney

Tatar vom Räucherlachs auf Kürbiskernrösti mit pink Sahnemeerrettich

Ziegenfrischkäse „Monte Ziego“ mit Honig abgeflammt an Feldsalatbukett mit Speck & Kracherle

 

Maronencremesüpple mit Kastanienkrokant

 

Kalbsrückensteak

an Cognacrahm mit hausgemachten Spätzle oder Kartoffelgratin und winterlicher Gemüseauswahl

 

Weihnachtliche Dessertvariation

Mousse von belgischer Schokolade, Lebkuchen creme brûlée & Kokos Panna Cotta mit Himbeeren

 

Preis pro Person 38,50 

 

Veganes Weihnachts-Abholmenü

 

Feldsalat mit roter Beete Räucherspeck & gerösteten Kürbiskernen an Sesamdressing

Maronencremesüpple mit Kastanienkrokant

Kürbispalten mit Knoblauch & Kräutern im Ofen gebacken

an Buchweizenrisotto & winterlicher Gemüseauswahl

 

Weihnachtliche Dessertvariation

Mousse von belgischer Schokolade, Kokos Panna Cotta mit Himmbeeren & Bananen Schokoladen Sushi

 

Preis pro Person 35,00

 

Preise in Euro // Änderungen vorbehalten


Wir verzichten auf Einweggeschirr!

Euer Essen richten wir auf Porzellan an und decken es mit Alufolie ab. Das saubere Geschirr könnt ihr dann irgendwann bei der Geschirrrückgabe im Biergarten abstellen. Alternativ könnt ihr natürlich auch eigenes Geschirr mitbringen, dies bitte bei der Bestellung mitteilen!